Dienstag, 29. Juni 2010

Grill-Amateur

Sonntag wurden mir ein paar Grilleinheiten aufgedrückt, die bereits aufgetaut aber nicht zum Einsatz gekommen waren. Diese sollten gestern auf den eigenen Elektrogrill (bin ja nur Balkonbesitzer), der ja eh mal saisoneröffnet werden musste.

Leider fiel die Mitgrillerin ob eines Sonnenstichs vom wochenendlichen Neugartenrichten aus, ergo haben mein Sohn und ich beschlossen, allein zu grillen.

Und ich musste feststellen: Ich habe keinen blassen Schimmer, wann Grillfleisch durch ist und wann nicht. Bin ja eh nicht der Koch in Tüten, aber diese komischen (und viel zu fettbeladenen) Spieße haben mir Rätsel aufgegeben.

Nächstes Mal gibt es wieder die guten Hähnchen-Minutenschnitzel und Würstchen vom L-Discounter. Das geht ja so nicht!

Irgendwas is immer | ramirez um 15:29h | 9 tickets | add a ticket?